首页>要闻动态>警务公开

三亚一男子因发事故受伤 烈日下交警路管员撑伞守护

【字体: 打印
2019-10-23 16:02 市公安局
   


   10月19日14时15分许,三亚交警亚龙湾中队路管员樊攀、何学久等人照常开展路面巡逻,途经亚龙湾龙塘路往海底世界方向距离仙人掌酒店300米处路段时,发现一辆二轮电动自行车横倒在路上,一名男子倒在地上。
   经上前询问伤者得知,该名男子驾驶二轮电动自行车与一辆中巴车发生交通事故,导致其受伤倒地。但是,交通事故现场附近未发现有其它车辆停靠,交警路管员立即开展肇事车辆排查工作。由于当时正值午后,地表温度较高,交警路管员担心伤者被高温的地面灼伤,又加上不知伤者伤势严重程度,不能贸然移动。交警路管员一边维护现场秩序,防止发生二次交通事故,同时找来雨伞给伤者撑伞,等待120救护人员到场;一边组织警力加紧摸排肇事车辆。120救护人员到达现场后,交警路管员积极帮助医务人员将伤者抬上担架,及时送往医院接受救治。另外,通过大量排查,最终在吉阳区223国道吉阳小学公交车站路段找到交通肇事嫌疑车辆。

   目前,交通事故双方车辆已移交事故处理大队,相关工作正在进一步调查处理当中。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88868787

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号