首页>新闻>警务公开

男子驾驶证暂扣期间侥幸驾车被三亚公安路管员逮个正着

【字体: 打印
2018-11-22 08:23

近日,三亚公安路管员在开展重点交通违法集中整治工作时,依法查获一起驾驶人驾驶证暂扣期间仍驾驶机动车的交通违法案件。

据了解,11月16日21时许,三亚公安交警支队特勤大队路管员在吉阳区落笔洞路段依法截停一辆琼A9XXM5号小型客车并进行检查。

经核查发现,驾驶人荆某波于2018年9月26日1时许,在海口市长提路路段因饮酒后驾驶机动车被海口市交警支队暂扣机动车驾驶证,荆某波属驾驶证暂扣期间仍驾驶机动车交通违法行为。

经询问,交通违法行为人荆某波(男,33岁)对其交通违法事实供认不讳。

据悉,交通违法行为人荆某波因驾驶证在暂扣期间仍驾驶机动车违反了《道路交通安全法条例》第二十八条,依据《道路交通安全法》第九十九条第一款第一项、第二项之规定,目前,三亚市公安局交警支队依法对交通违法行为人荆某波行政拘留15日,并罚款500元处罚。

 

 

交通违法行为人波被交警路管员查获

扫一扫在手机打开当前页