首页>要闻动态>头条新闻

手机当垃圾 丢了心着急
路管员出手 找回获点赞

【字体: 打印
2020-05-17 20:23 市公安局

515日,梅联边防派出所路管员帮助1名游客找回丢失手机,获得真挚谢意。

当日上午9时许,梅联边防派出所路管员邢张雄、林长宝在梅联海滩巡逻时接到1名四川游客王先生求助称,其在海滩游玩不慎将手机遗失,手机内有许多重要资料,希望警方帮助找回。

路管员立即向其询问活动轨迹,确定角头湾沙滩及邻海礁石带两个地区,与居委会联防队一起对两片区域进行查找,同时还不停拨打失主手机号码尝试找到铃声位置。经过近3个小时的搜寻下,路管员终于在沙滩边的一堆烧烤遗留垃圾内找到手机。

经调查,王先生在吃烧烤时误将手机当成垃圾丢弃,路管员对其烧烤后随意丢弃垃圾的行为批评教育,王先生表示以后绝不会再发生此类行为,并向路管员帮其找到手机的暖心之举表达诚挚谢意。

 

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号