首页>要闻动态>图片新闻

迎国庆 度中秋
三亚交警护航“两节”在行动

【字体: 打印
2020-09-30 09:39 市公安局

 

动员现场

 

一年一度的国庆节、中秋节就要到来,百姓们可能已经在准备出去游玩。根据市局党委工作要求,9月22日,三亚交警召开了迎国庆文明大行动工作动员部署会议。下面,我们来看看部分情况。

交警天涯大队全力严查背街小巷、无灯控路口等复杂路段,及时处理违停车辆,确保无乱停乱放车辆,加强对非机动车闯红灯、逆行、未按规定车道行驶等交通违法乱象治理,对交通违法行为人做到罚教结合,做到文明执法、规范执法,做好辖区道路交通管理工作,喜迎国庆、中秋双节。

交警特勤大队着力加强飞鹭铁骑巡逻防控工作,对重点路段违停车辆及时进行提示和清理,对行人、电动车等闯红灯现象及时进行劝阻引导,进一步加强办公区、生活区的卫生清理工作,做到文明执法,礼貌接待广大市民、游客求助。

交警海棠大队要求路管员在执法过程中要文明执法,和善待人,从自身做起,做好各执勤岗点、岗亭的卫生,车辆摆放整齐,对各景区路段加强交通管理,严查各类交通违法,做好迎接国庆、中秋双节的道路交通安保工作。

三亚交警将以严格要求自己、做好表率的态度,对待市民游客做到有礼有节热情服务,贯彻相关工作落实,做好迎国庆文明大行动工作,确保群众出行安全,度过一个欢乐祥和的节日。

 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号