首页>要闻动态>图片新闻

猫鼠同步有成效 贼鼠落入“鼠夹”中
李军中队破获盗窃电动车案

【字体: 打印
2020-03-24 14:19 市公安局

 

袁某旗指认赃物


 321日,三亚市公安局大东海派出所李军行动中队破获1起盗窃案,依法处理违法行为人1名,追回电动车1辆。

当日凌晨1时许,按照大东海派出所所长张培督的安排,李军行动中队展开夜巡行动。当队员们巡查至凤凰路某公园路段时,发现1名推车男子独自走在人行道上,其神色慌张,不时东张西望,形迹十分可疑,队员们立即上前盘查,该男子无法说明电动车来源,且无车辆证件和钥匙,随即被依法传唤回派出所作进一步调查。

经查,违法行为人袁某旗在某公园闲逛时,发现1辆未上锁的电动车,其心起贪念趁人不备实施盗窃。警方通过查询车辆信息与车主取得联系和告知,获得车主诚挚感谢。

根据《治安管理处罚法》的有关规定,三亚市公安局吉阳分局依法对袁某旗作出行政拘留15日、罚款1000元的处罚。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号