首页>要闻动态>图片新闻

猪肉如此香嫩 引八旬妇女折弯腰
杨宇中队联合警保队员破盗案

【字体: 打印
2020-03-20 11:42 市公安局

被盗猪肉

 

316日,三亚市公安局天涯分局三亚湾派出所杨宇行动中队在警保联控队员的协助下破获1起盗窃案,依法处理违法行为人1名,追回价值约57元的猪肉1块。

当日中午1122分,三亚湾派出所接到某超市警保联控队员报告称,有1名八旬妇女在该超市盗窃猪肉。接报后,所长冯恒伍迅速安排杨宇行动中队队员黎鸿、冯基等人赶赴现场,仔细了解情况进行处置。

经查,违法行为人李某兰在某超市闲逛,因身上钱财较少,无法购买猪肉,其心起贪念趁人不备将猪肉盗窃隐藏后准备逃离,不料被警保联控队员发现。

李某兰积极赔偿经济损失且取得事主谅解,根据相关法律规定,结合疫情防控有关精神,警方对其责令悔过。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号