首页>新闻>图片新闻

三亚市公安召开依法查处一起谎报警情案件新闻发布会

【字体: 打印
2018-11-28 17:14


                新闻发布会现场

 



1128日上午,三亚市公安局召开新闻发布会,通报了近日发生在天涯分局凤凰派出所辖区的一起谎报警情案件的相关情况。

111923时许,天涯分局凤凰派出所接到报警称:凤凰路某酒店有人卖淫。接报后,凤凰派出所值班领导曾步高立即组织警力对该酒店进行检查。经民警对该酒店进行检查,并未发现卖淫行为。

经了解,酒店前台服务人员称不久前有一名租客欲要在酒店签单欠账入住,遭到拒绝后扬言要报复酒店。随后,民警电话联系了报警人对其身份进行核实。经核实发现,报警人的身份与酒店服务人员所说的租客信息相符。

112011时许,民警通过电话联系,将报警人何某进(男,33岁)依法传唤回凤凰派出所调查。

经询问,何某进如实供述其为报复酒店而谎报警情的违法事实。目前,天涯分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条第一项之规定,对何某进处行政拘留10日,并处500元罚款。

 


扫一扫在手机打开当前页