首页>要闻动态>领导活动

三亚公安局打击涉毒违法犯罪行为绝不手软 第二届三亚国际音乐节禁毒防线固若金汤

【字体: 打印
2018-12-30 17:31

近期,按照公安部、省公安厅的部署要求,三亚市公安局在省公安厅的领导下,在三亚海关缉私局的支持下,张兆腾副市长亲自指挥,深度研判,多警联动,坚决打击查处三亚国际音乐节涉毒违法行为,截止目前,共抓获涉毒嫌疑人63名,缴获各类毒品一批。现案件正在进一步侦查中,三亚市公安局将依法予以严处。

下一步,三亚市公安局将深入贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,根据省委书记刘赐贵同志“坚决不搞黄赌毒”的工作要求,按照全省“禁毒三年大会战”的部署,在市委、市政府和省公安厅党委的领导下,坚持人防、物防、技防“三防齐抓”,充分发挥“路长制”和“警保联控”等多警联动和群防群治社会治理机制,持续打击涉毒违法犯罪行为,强力挤压涉毒违法犯罪活动空间,绝不让一名涉毒违法人员进入三亚国际音乐节的现场!

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号