首页>政务服务>交通管理

公交车抛锚 交警路管员快速救援获好评

【字体: 打印
2020-05-16 11:24 市公安局

    5月12日09时许,三亚交警吉阳大队路管员林英卓、罗栋园、何东华、黄乐乐正在美丽之冠岗执勤时,发现一辆琼B**357号牌公交车抛锚停在新风路美丽之冠路口处,影响过往车辆正常通行。

    见状,交警路管员罗栋园立即上前了解情况,其驾驶人称,该车辆疑似发动机故障导致抛锚,车辆始终无法启动。交警路管员当即组织岗上其余路管员前来一起疏导交通、分工协作、排除路障。10分钟后,交警路管员终于将故障车辆推移至路边安全区域等待救援,快速消除了道路交通安全隐患,获得过往群众一致好评。

 

交警路管员推移故障车辆

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号