首页>服务>交通管理

电动车易被盗?警方给您提个醒!

【字体: 打印
2019-01-07 12:11

电动车是很多人日常生活中的代步交通工具,给人们带来了很大的方便。但电动车被盗案件时有发生,在此,民警给大家支几招,教大家如何防范电动车被盗。

一、注意停车地点停车时,应尽量停放在自己或者路人、商家比较容易看到的地方,以及有监控覆盖的视野内。

二、不嫌麻烦离车上锁不管在哪里,也不管在什么时间,离开电动车时必须上锁,哪怕是暂时离开。如果你嫌麻烦,那么小偷也就方便了。

三、选择高质量的车锁同时使用两种类型的车锁,其防范性能则不是简单的叠加,而会大大提高。

四、安装其它防盗装置为车辆安装防盗装置,与电脑和手机绑定,一旦失窃,可迅速查询、锁定被盗车辆位置。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备00070600号    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号