首页>要闻动态>警务动态

多行不义必自毙 搬起石头砸自己脚 三亚吉阳派出所破获一起诈骗案

【字体: 打印
2021-03-02 10:41 市公安局
多行不义必自毙 搬起石头砸自己脚  三亚吉阳派出所破获一起诈骗案

周某波、湛某朋被警方依法刑事拘留

2月23日,三亚市公安局吉阳分局吉阳派出所破获1起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人2名,涉案金额7800元。

2月21日17时29分,吉阳派出所接到群众在报社西中路某学校附近被2名男子冒充货主诈骗7800元的警情后,所长向远翔立即安排民警王学强带队前往现场了解情况,梳理线索,逐渐锁定诈骗者的身份信息和落脚点,在林旺派出所的协助下,于23日13时30分在某旅租将2名诈骗者抓获。

经查,犯罪嫌疑人周某波、湛某朋因经济拮据便在某平台冒充货主发布信息,事主在平台上接到运输货单后,按照要求赶到亚龙湾站,然后又来到某学校附近与周某波、湛某朋见面商谈,向周某波的账户转账7800元的垫付款。周某波之后与事主一同乘车,在半路找借口离开,湛某朋负责接应,事主随后便无法联系二人。

目前,周某波、湛某朋被依法刑事拘留,案件正进一步办理中。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88270061

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号