首页>要闻动态>警务动态

幼童玩耍遗失新年红包路管倾情寻找挽回损失

【字体: 打印
2021-02-18 10:20 市公安局
幼童玩耍遗失新年红包路管倾情寻找挽回损失

路管员将红包归还失主

2月12日,三亚市公安局吉阳分局鹿回头派出所路管员帮助群众找回孩童遗失的新年红包,获得诚挚感谢。

当日13时20分,鹿回头派出所接到某小区一住户家的孩童不慎将新年红包(内装3000元现金)遗失在走廊、急需帮助寻回的警情后,三级路长王艺霏立即带领路管员陆辉煌赶往现场处置。

经了解,报警人的4岁孩童在9时许拿着新年红包和泡泡机在走廊藤椅处玩耍,当其返回家中后一段时间,报警人发现新年红包不见,便报警求助。王艺霏、陆辉煌安抚失主焦急情绪,然后走访同楼层邻居,并协调调取相关资料查看。之后,一保洁员表示自己在打扫卫生时发现1个装有现金的红包,因找不到主人便暂为保管,准备交班后上交物业中心。

14时许,经确认核实无误后,失主拿到了遗失的红包,十分开心地连声道谢。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88270061

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号