首页>要闻动态>警务动态

三岁男童不知住在何处月川所守护走访助回家

【字体: 打印
2021-02-18 10:18 市公安局
三岁男童不知住在何处月川所守护走访助回家

男童回到家人身边

2月12日,三亚市公安局吉阳分局月川派出所路管员帮助迷路男童找到家人,获得诚挚感谢。

当日14时20分,正在月川社区三巷附近巡逻的月川派出所路管员王健、张伟接到指令称,1名男童在月川村路口疑似迷路,找不到家人,急需帮助。路管员随即前往处置,发现该男童年约3岁,默不作声。路管员初步判断,小男孩应该住在附近,便买来一些零食给其充饥,缓解其焦虑不安地情绪,然后带其在附近走访询问。路管员之后在月川社区一巷获得男童住址的线索,马上前往询问,将男童和家人带回派出所。

经确认核实无误后,路管员将小男孩交与其家人,并叮嘱要妥善看管,其家人对路管员的热心帮助由衷致谢。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88270061

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号