首页>要闻动态>警务动态

冲动的惩罚 为爱付代价南新派出所查处殴打他人案

【字体: 打印
2021-02-25 16:19 市公安局
冲动的惩罚 为爱付代价南新派出所查处殴打他人案

违法行为人张某楠指认案发现场

近日,三亚市公安局吉阳分局南新派出所查处1起殴打他人案,依法处理违法行为人1名。

1月1日16时许,南新派出所接到1名男子在荔枝沟路某商城附近被人殴打的警情后,教导员曹晓宏、民警周泽锋迅速带队前往现场了解情况,锁定男性违法行为人张某楠的身份信息,查找其踪迹,开展警务合作。2月21日,张某楠在海口美兰区一处出租屋内落网,周泽锋随后带队将其带回三亚。

经查,违法行为人张某楠与事主因追求伴侣产生纠纷,二人相约在某商城附近进行交谈,之后,张某楠使用器具将事主手臂打伤逃跑,事主伤情鉴定结果为轻微伤。

目前,张某楠被依法处以行政拘留10日、罚款500元的处罚。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88270061

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号