首页>要闻动态>警务动态

欠债也不能偷 偷必作茧自缚侯浩帅中队送贼法网一张

【字体: 打印
2020-10-14 10:07 市公安局
欠债也不能偷 偷必作茧自缚侯浩帅中队送贼法网一张

违法行为人张某杰被警方抓获

10月10日,三亚市公安局吉阳分局荔枝沟派出所侯浩帅行动中队破获2起盗窃案,依法处理违法行为人1名,追回电动车2辆。

10月7日12时许,荔枝沟派出所接到群众停放在同心路某小区的1辆电动车被盗的警情后,侯浩帅行动中队立即赶赴现场开展调查取证工作。8日17时许,该所又接到停在荔枝沟一巷的1辆未拔钥匙电动车被盗的警情,队员们经过勘查后发现2起案件作案人的体貌特征极为相似。经循线追踪,在某村一处废品回收站发现作案人的车辆,侯浩帅、孙发源、郑植、雷文伟等人随即蹲守布控,于10日11时30分将作案人抓获。

经查,违法行为人张某杰因欠他人外债,便起盗窃歪念,先后在某小区、荔枝沟一巷共盗窃2辆电动车。另外,张某杰还涉及其他犯罪。

目前,张某杰被依法先行处以行政拘留15日、罚款1000元的处罚,待被盗车辆估价后,再作进一步处理。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号