首页>要闻动态>警务动态

警保队员捡到背包速报警 路管员找到失主原物送还

【字体: 打印
2020-10-16 10:00 市公安局
警保队员捡到背包速报警 路管员找到失主原物送还

路管员详细了解情况

10月13日,三亚市公安局吉阳分局鹿回头派出所路管员帮助1名游客找回遗失背包,获得诚挚感谢。

当日11时许,鹿回头派出所接到警保联控队员在渔村路某小区停车场出口处捡到1个背包、需要寻找失主的警情后,三级路长胡江红立即指派路管员何菲、黄思源、杜思雨等人赶往现场处置。

经了解,该包内有身份证、相机、车钥匙、银行卡等物品。通过查询,路管员查出失主梁先生入住的酒店和联系方式,随即与其取得联系告知情况。

很快,游客梁先生取回完好无损的失物,并对路管员的热心帮助深表感谢。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号