首页>要闻动态>警务动态

把为民服务充分融入灵魂和血液中 河东派出所尽职尽责依法办案获锦旗致谢

【字体: 打印
2020-03-23 11:04 市公安局
把为民服务充分融入灵魂和血液中 河东派出所尽职尽责依法办案获锦旗致谢

何先生赠送锦旗

3月20日,三亚市公安局吉阳分局河东派出所收到群众送来一面锦旗,向该所依法办案、热情服务的工作态度点赞和感谢。

2月20日,河东派出所接到群众何先生报案称,其妻子靳女士在某酒店内被人殴打。接报后,所长段强马上安排民警赶赴现场处置。经了解,受害人靳女士与嫌疑人赵某因播放收音机声音较大问题产生争执,靳女士随后被赵某推倒在地导致肋骨多处受伤。之后,河东派出所依法办案,并到医院为靳女士鉴定伤情。

由于多家医院对靳女士的检查结果有所不同,无法给出明确伤情鉴定,为使该案得到顺利侦办,将嫌疑人绳之以法,同时考虑靳女士系“候鸟”人士,将于不久返回老家的情况,段强想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,立刻安排副所长吴雨、民警曹聪聪带领靳女士到省里医院进行会诊,补充医学诊断证明。经多方努力,靳女士伤情被鉴定为轻伤二级,同时结合赔偿谅解、不致发生社会危险性等情况,依法对嫌疑人赵某采取取保候审强制措施。

3月20日,群众何先生来到河东派出所,赠送一面印有“尽职尽责、公正执法”字样的锦旗,向该所严格按照法律规定依法办案和认真负责、高效快速的侦办案件表达真诚谢意。

“三亚公安为我们老百姓伸张正义,有力维护了我们的合法权益,实现了人民警察保一方百姓平安的庄严承诺。我向你们致敬和点赞!”何先生代表靳女士感谢的说道。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号