首页>要闻动态>警务动态

她 “执着”到底 几头牛都拉不回来
黄姚轻中队破获盗窃哈密瓜案

【字体: 打印
2020-02-12 09:05 市公安局

  

曹某梅指认赃物

 

2月3日,三亚市公安局天涯分局凤凰派出所黄姚轻行动中队破获1起盗窃案,依法处理违法行为人1名,追回价值50元的哈密瓜6个。

当日中午11时许,凤凰派出所接到群众报案称,有人在某村一处瓜地上盗窃哈密瓜。接报后,所长辛宇航立即指派黄姚轻行动中队民警卿光哲带领队员前往调查,在仔细了解情况后,依法将作案人传唤回派出所接受调查。

经查,违法行为人曹某梅与朋友途经某村一处瓜地时,其心起贪念,认为瓜农在疫情严峻期间必定疏于看守,不顾朋友劝阻,到瓜地中实施盗窃。

根据《治安管理处罚法》第49的规定,三亚市公安局天涯分局依法对曹某梅作出行政拘留5日的处罚。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号