首页>要闻动态>警务动态

偷完电动车放好 大摇大摆离开曾其财中队破获盗窃电动车案

【字体: 打印
2019-12-02 09:22 市公安局
偷完电动车放好 大摇大摆离开曾其财中队破获盗窃电动车案

犯罪嫌疑人赵某指认作案地点

11月27日,三亚市公安局吉阳分局河东派出所曾其财行动中队破获1起电动车被盗案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回电动车1辆。

11月23日晚23时许,河东派出所接到群众陈先生报案称,其停放在商品街十巷附近1辆购价约4800元的电动车被盗。接报后,所长段强马上指令曾其财行动中队前往调查。

在调取相关资料后,曾其财发现有1名灰衣男子将未拔钥匙的电动车盗走,该男子头戴事主放在电动车上的黄色头盔,骑车至商品街麒麟巷路边停放后徒步离开。于是,曾其财一方面安排队员继续追踪轨迹,另一方面组织人员布控蹲守。

经过4天4夜的蹲守,犯罪嫌疑人于11月27日上午10时许出现在麒麟巷,被警方当场抓获。

经讯问,该男子赵某对其盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。

根据《刑事诉讼法》第82条的规定,三亚市公安局吉阳分局依法对赵某刑事拘留。

目前,案件正进一步办理中。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88868110

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号