首页>要闻动态>警务动态

离职不离岗 想的还很多 朱兄钱车全带走
脚底下抹油 准备起飞溜 正培令其都得留

【字体: 打印
2019-09-07 08:54

 

犯罪嫌疑人朱某华指认赃物

 

831日,三亚市公安局吉阳分局亚龙湾派出所陈正培行动中队联合凤凰机场分局候机楼派出所张涛行动中队破获1起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被盗电动车1辆、现金946元。

当日上午940分,亚龙湾派出所接报称,吉阳区六盘村某包子铺被盗价值4880元的电动车1辆及1000余元现金。接警后,该所陈正培行动中队立即赶赴现场展开调查。

陈正培在仔细观察相关资料后,发现该饭店几日前离职的员工朱某华具有作案嫌疑。为尽快让朱某华到案,陈正培行动中队向候机楼派出所张涛行动中队请求协助。

在张涛的协助调查下,两队队员发现朱某华已订831日下午1630分飞往山西的航班。当日下午1340分,警方在机场登机口处将朱某华抓获,追回失窃电动车1辆及赃款946元。

经讯问,朱某华如实交代其1辆盗窃电动车和1000余元现金的犯罪事实。

根据《刑事诉讼法》第82条规定,三亚市公安局吉阳分局依法对朱某华刑事拘留。

目前,案件正进一步办理中。

 


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号