首页>要闻动态>警务动态

打杂工为虚 偷建材为实
案值仅为一百块 姚轻也不放过他

【字体: 打印
2019-09-10 16:18

打杂工为虚 偷建材为实

案值仅为一百块 姚轻也不放过他

 

 

任某河指认赃物

 

9月6日,一男子无视工地管理人员劝阻,偷拿工地成品建材,被三亚市公安局天涯分局凤凰派出所黄姚轻行动中队抓获并依法处理。

当日中午12时许,凤凰派出所接到报警称,有人在羊栏市场一工地处盗窃工地铁质材料。接警后,黄姚轻立即带领行动中队队员刘金成赶到现场进行调查。

黄姚轻等人赶到现场后,当场将以打杂工为由,实则趁机偷拿工地成品铁质材料的违法男子任某河依法控制,追回价值100元的铁托、钢筋等材料若干,将其依法传唤回派出所接受调查。

经询问,任某河对其无视工地管理人员的警告,盗窃工地钢筋、扣件、铁托等材料的违法事实供认不讳。

根据《治安管理处罚法》的相关规定,三亚市公安局天涯分局依法对任某河作出行政拘留10日、罚款500元的处罚。

目前,案件正进一步办理中。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务
电话及传真:0898-88868787

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号