首页>新闻>警务动态

整治交通违法 一晚查处三起

【字体: 打印
2019-01-09 10:14

三亚警方对交通违法行为一直是严查重处,但仍有部分驾驶人不顾自身和他人安危,存有侥幸心理,铤而走险。近日,警方在开展整治工作,对过往车辆进行例行检查中发现两名驾驶人驾与准驾车型不符,一名驾驶人无证驾驶。

1421时许,三亚市公安局交警支队海棠大队路管员在223国道藤桥东大桥路段开展整治工作时,依法截停1辆摩托车、2辆轻型普通货车进行检查。

    经查,摩托车驾驶人戴某(男,29岁)酒精呼吸测试,检测显示结果为46.2mg/100ml,涉嫌饮酒后驾驶机动车,所持有的C1驾驶证与实际驾驶的机动车准驾车型E不相符;号牌为粤J4**16的轻型普通货车驾驶人郑某琼(男,48岁)所持有的驾驶证准驾车型E与实际驾驶的机动车要求的准驾车型C1不相符;号牌为琼D1**93号轻型普通货车驾驶人郑某锋(男,31岁)未取得机动车驾驶证驾驶机动车。

经询问,戴某、郑某琼、郑某锋分别如实对其交通违法的事实供认不讳。

目前,三人已被市公安局交警支队分别依法作出处罚。戴某行政拘留15日,罚款3000元,暂扣机动车驾驶证六个月;郑某琼行政拘留15日,罚款1000元;郑某锋行政拘留15日,罚款1500元。

 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备00070600号    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号