首页>新闻>警务动态

喝酒别任性后果很严重
警方提示请谨记

【字体: 打印
2019-01-10 17:09

    近日,在三亚立才农场附近一网吧内,两名男子酒后“误听”无故殴打他人并持刀威胁,民警接警后迅速调查取证,查清事实,两名男子双双被行政拘留。

    20181230150分,三亚市公安局天涯分袂立才派出所接到报警称,在立才农场某网吧内有两名男子持刀砍人。接报后,立才派出所民警立即赶往现场处置。

    到达现场后,报警人蓝先生告诉民警,持刀者已逃离现场,所幸自己未被砍伤。经走访及调取现场监控视频查看,民警锁定了持刀者董某通(男,20岁)、董某军(男,17岁)。12日,民警分别依法将董某通、董某军传唤回派出所接受调查。

    经了解, 2018122922时许,董某通与董某军在立才农场某网吧旁的夜宵店喝酒吃夜宵。1230日凌晨1时许,醉酒的两人来到网吧内买水,坐在网吧内的椅子上休息。而坐在旁边的蓝先生与同行的朋友在说话,董某通与董某军听到后以为蓝先生在辱骂自己。两人准备回家时,又在网吧门前遇到蓝先生,便将蓝先生拖到网吧对面的公路上殴打后驾驶摩托车逃离现场。约15分钟后,董某通拿着一把菜刀(长约27cm)和董某军再一次返回网吧内持刀吓唬蓝先生,又对蓝先生进行殴打。

    经询问,董某通、董某军分别如实供述其持刀威胁并殴打他人的事实。

    目前,市公安局天涯分局依法对董某通、董某军处行政拘留15日,并处罚款1000元。

    警方提示,饮酒要适量,发生矛盾时多点宽容忍让,不可采取打架斗殴等不合法的行为来解决问题,否则将为打架斗殴行为付出沉重的代价。如果遇到无法解决的纠纷,请及时报警求助。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市公安局   中文域名:三亚市公安局.政务

主办:三亚市公安局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备00070600号    政府网站标识码:4602000033   琼公网安备 46020302000079号