首页>新闻>警务动态

男子无证经营旅租
天涯警方依法取缔

【字体: 打印
2019-01-10 17:04

近日,三亚市公安局天涯分局凤凰派出所在对旅租业例行检查时,依法取缔一家无证经营旅租,并对旅租经营者作出相应处罚,当场缴获一本账本。

132时许,凤凰派出所民警对位于三亚市天涯区新开田村二组17号“丽新园旅租”进行例行检查时,发现该旅租未办理相关手续擅自经营,民警当场将该旅租经营者者郑某依法传唤回派出所接受调查。

经了解,自20184月以来,郑某在未获公安机关许可,未安装治安信息系统及人脸识别仪的情况下,在三亚市天涯区新开田村二组17号擅自经营一家旅租,为他人住宿提供条件,从中非法盈利。

经询问,违法行为人郑某(男,57岁)如实供述其未获公安机关许可的情况下,擅自经营旅租非法盈利的违法事实。

目前,天涯警方依法对违法行为人郑某处行政拘留15日,并处罚款1000元,对郑某擅自经营的“丽新园旅租”依法取缔,对扣押的一本账本予以收缴。

 


扫一扫在手机打开当前页