首页>新闻>警务动态

男子冲动伤人后逃之夭夭
潜逃20多天最终被警方抓获

【字体: 打印
2019-01-10 17:05

近日,三亚一男子“好心办坏事”,因琐事与同村村民发生争吵,一怒之下将人打伤,因害怕承担责任而逃之夭夭,潜逃20多天最终被警方抓获。

2018年12月10日16时许,三亚市公安局天涯分局育才派出所接到辖区村民报警称,自己在那供村一队小卖部处被人打伤。接警后,民警立即赶往现场,

据悉,报警人董大哥与打人者董某明同是那供村一队村民。12月10日,董某明从银那村喝完喜酒后准备驾驶摩托车返回家中,看见同村的两位老人无人接送,便想送两位老人回村,恰巧遇到董大哥,提出两人各搭载一位老人回村。董大哥以不回村里为由拒绝了。

当董某明途径村口小卖部时,看到董大哥已经坐在小卖部门口,董某明心生怒火,两人发生争执。趁着酒劲,董某明用木棍将董大哥一顿暴打,造成董大哥右手肘关节挫伤,腰部、臀部、右肋淤青(经法医鉴定,属轻微伤)。

董某明伤人后因害怕承担责任而逃之夭夭,民警多次到董某明家中作工作,对其家人讲解有关法律政策,敦促家属规劝其投案自首。1月2日下午,民警得知董某明返回家中,立即前往将其成功抓获。

经询问,董某明(男,33岁)如实供述其殴打他人的事实。目前,市公安局天涯分局依法对董某明处行政拘留10日,并处罚款500元。


扫一扫在手机打开当前页