首页>新闻>警务动态

动手伤人害人害己
男子打人反被对方砍伤

【字体: 打印
2018-12-05 16:44

近日,一男子因不满小吃店老板打搅其休息而殴打对方,却被激怒的对方持刀砍伤。目前,受伤男子已得到救治,小吃店老板被三亚市公安局天涯分局依法刑事拘留。

1129日凌晨1时30分许,天涯分局新风派出所接到报警称:在三亚市爱群巷5号某小吃店有人打架。接报后,派出所民警立即赶赴现场,立即拨打120急救电话将伤者送医救治,并将砍伤他人的嫌疑人依法传唤回派出所接受调查。

经了解,当日凌晨1时许,嫌疑人吴某金在爱群巷5号某小吃店经营夜宵,受害人汪某波独自在店内喝酒用餐后,因醉酒犯困便趴在店内休息,吴某金认为汪某波趴在店内休息会影响做生意,随即上前叫醒汪某波。汪某波不满,便与吴某金发生口角,并用店内的凳子对其进行殴打,致使头部受伤。吴某金被打后,恼怒之下来到厨房拿出一把菜刀朝着汪某波连砍几刀,致使汪某波的左手肘部受伤。

经审讯,嫌疑人吴某金(男,37岁)对其持刀伤人的事实供认不讳。目前,吴某金已被三亚市公安局天涯分局依法刑事拘留,该案正在进一步侦查当中。


扫一扫在手机打开当前页