首页>新闻>警务动态

男子索要微信遭拒
动手殴打他人被天涯警方依法行拘

【字体: 打印
2018-12-05 16:50

近日,一名男子在酒吧内索要女生微信遭拒后,与女生同桌的男子起争执,并动手殴打对方。目前,涉案男子已被天涯警方依法行政拘留。

12月2日凌晨3时许,三亚市公安局天涯分局新风派出所接到报警称:在三亚湾路某清吧门口有人被打。接报后,新风派出所警力立即赶赴现场,当场将殴打他人的男子依法传唤回派出所接受调查。

据了解,当天凌晨2时许,违法行为人关某星在三亚光明街某清吧喝酒时,想要加隔壁桌陈女士的微信,遭拒后仍不罢休,陈女士同桌的朋友王先生见状便与关某星理论,随后演变成争吵。争吵过程中,关某星用拳头对王先生进行殴打后驾驶小轿车离开,紧追其后的王先生追赶上并用脚踹了其车门。此时,关某星停车后发现王先生已跑得不见人影,于是便返回清吧门口处寻找,恰好看见陈女士,随即对其进行报复殴打,致使陈女士腿部、头部等部位受伤。

经询问,关某星(男,22岁)如实称述其殴打他人的事实。

目前,市公安局天涯分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,对关某星处行政拘留10日,并罚款500元。


扫一扫在手机打开当前页