首页>新闻>警务动态

网逃男子与他人起纠纷
报警求助“自投罗网”

【字体: 打印
2018-12-05 16:52

近日,一名杨姓男子在医院陪护儿子准备第二天手术时,为避免儿子晚上休息受到同房病人呻吟声打扰,遂与妻子共同将他人连人带床推至走廊,病人儿子遂与其发生争执,杨姓男子报警求助,民警一查竟是网上在逃人员,当即将其抓获归案。

12月2日 20时59分,三亚市公安局天涯分局友谊派出所接到报警称,在海南省第三人民医院住院部有人打架。接报后,友谊派出所值班室立即呼叫就近警保联控、飞鹭支队队员第一时间赶到现场维持秩序并了解情况,同时友谊派出所民警吴墨全、辅警周家育、杜傅磊也及时赶到现场。

经现场了解,报警人杨某和其妻子崔女士在医院骨关节外科陪护明天要手术的儿子。但同病房的邻床有一位刚动完手术麻药退去的老人,因疼痛在不断呻吟。崔某因邻床的老人呻吟声太大,影响其儿子休息而感到生气,随后趁邻床看护家人和医院护士不在时,将邻床躺在病床上的老人连床带人推至病房外走道上停放,后被护士看到并阻止其行为。该名老人的儿子得知情况后,便带几个朋友到病房里找杨某夫妻理论,双方因此发生争执。杨某随后报警称老人的儿子踢了其妻子腹部一脚。

了解情况后,民警当场将报警人杨某及涉嫌殴打他人的男子一起带回派出所做进一步调查处理。在调查核实个人身份信息的过程中,民警发现报警人杨某为网上在逃人员。

经核实,杨某(男,48岁)于2018年11月22日20时20分许,在三亚天涯海角停车场内与他人因网约车拉客问题发生口角,并持木棍将三人打伤后逃逸,后被三亚市公安局天涯分局天涯边防派出所列为网上在逃人员。

目前,友谊派出所已将杨某移交至涉案辖区天涯边防派出所作进一步处理,案件正在进一步调查中。


扫一扫在手机打开当前页