首页>新闻>警务动态

三亚公安路管员连续做好事
帮群众找钱包途中救助交通事故伤者

【字体: 打印
2018-11-09 17:00

路管员救助发生车祸的驾驶员

李先生的钱包被找回

 

近日,三亚公安路管员在帮助市民寻找遗失钱包途中,偶遇交通事故积极救助,最终钱包被找到,伤者也得到了及时有效的救治。

11月3日下午15时许,三亚市公安局吉阳分局鹿回头派出所接到市民李先生求助称,自己在乘坐公交时,不小心将一个藏蓝色钱包遗落在车上,内有现金600多元,一张机票,两张火车票和多张银行卡,请求警方帮助寻找。

经了解,李先生于11月3日上午11时50分许,从三亚火车站乘坐城际3号公交车至夏日百货站,下车时不慎将钱包遗落在车上。了解情况后,鹿回头派出所路管员立即联系公交车公司,并将李先生反映的情况告知。

据悉,在路管员从派出所出发去接李先生一同前往公交车公司,途径鹿回头滨河公园附近路段时,看见市民游客中心西公交车站发生两辆电动车相撞的交通事故,一驾驶人面部受伤倒地。见此情况,路管员停车帮助受伤倒地的驾驶人止血、遮阳,并安抚其情绪,待120急救和处理事故的警力到场后,才赶去接李先生到公交车公司寻找丢失的钱包。

最终,在公交车公司的大力协助下,找到了李先生丢失的钱包,并顺利归还。

 


 

扫一扫在手机打开当前页