首页>新闻>警务动态

男子取钱大意遗失钱包 民警热心帮助寻回获赠锦旗

【字体: 打印
2018-11-09 10:03

近日,事主周先生带着一面写着“心系民众,为民解难”的锦旗来到三亚市公安局吉阳分局荔枝沟派出所,对民警热心帮自己找回钱包表示感谢。

10271930分许,荔枝沟派出所接到事主周先生报案称:其在荔枝沟某银行ATM机自助存款后,不小心将钱包落在ATM机上,内有2千多元现金及身份证、驾驶证,返回寻找时已不见踪影。   

接报后,派出所路管员郑植立即赶到现场,由于周末银行未开门营业,无法调取监控视频,为确定事主钱包是否落在ATM机上,郑植决定先调取周边的商铺监控视频,缩小寻找范围。

通过周边视频监控显示,警方发现周先生从银行离开后并未在别处逗留,也未遗失钱包在路上,由此初步确定钱包应该遗失在ATM机上。

1030日上午10时,民警再次来到事发银行,通过认真查看监控录像,确认在10271923分许,周先生的钱包在ATM机被另一名办理业务的客户拾走。民警随后查询得知了该拾包人姓名和联系电话,并打电话与其取得联系,对方最终同意将钱包归还失主。

拿回失而复得的钱包,周先生感谢不已, 112日上午12时,他带着一面写着“心系民众,为民解难”的锦旗来到荔枝沟派出所再次表示感谢。

 

扫一扫在手机打开当前页