首页>新闻>警务动态

14岁女孩与父母吵架离家出走 三亚公安路管员帮寻回

【字体: 打印
2018-11-09 10:06

近日,一名14岁女孩与父母吵架离家出走,三亚市公安局吉阳分局吉阳派出所接报后,顺利帮助找回。

10291230分,市民王先生向吉阳派出所求助称:其14岁的女儿小欣于1027号因与父母吵架离家出走至今未回。接报后,派出所路管员林振军、邢增朋立即找到王先生询问详细情况。

经了解,王先生的女儿小欣在网上认识一名陌生男子,为了与陌生男子见面而放弃上学。王先生夫妇得知后与小欣发生争吵,其一气之下便离家出走,与父母断绝联系。

路管员通过王先生提供的手机号码,联系上了小欣,经过耐心做思想工作,最终小欣如实告知路管员正在商品街5巷某公寓。路管员随即赶到该公寓并安全将其带回家。

事后,王先生夫妇对路管员的热心帮助表示感谢,并表示会好好和女儿沟通。

 

扫一扫在手机打开当前页